圖片新聞

春城廣場舞大賽在昆圓滿落幕

2021年01月08日 18:00:32 | 來源:新華網

活動現場(攝於1月8日)。新華網發(金璇 攝)

  2020年春城文化節“舞韻歡悦新時代 魅力春城展風采——舞動春城廣場舞大賽”,歷經兩個多月的比賽,於1月8日圓滿落幕,並在昆明市西山區碧雞廣場進行精品節目展演暨頒獎儀式。

  據瞭解,本次活動採用線上、線下相結合的方式進行,線上報送、線上評選、優秀作品線下進行集中展示。

活動現場(攝於1月8日)。新華網發(金璇 攝)

  為提升城市文化內涵、豐富羣眾文化生活,推動全民藝術普及和全民健身活動,昆明市於2020年11月開始,在全市範圍內開展了2020年春城文化節“舞韻歡悦新時代 魅力春城展風采—舞動春城”廣場舞大賽。共有來自全市各縣(市)區、開發(度假)園區、社會業餘文藝團隊的近三百支參賽隊伍、三千餘人蔘與其中。

  經過省、市專家的專業評審,最終評選出了“十佳優秀作品獎”“優秀表演獎”和“優秀團隊獎”等獎項,共有20 支隊伍獲獎,16家活動組織單位分獲“優秀組織獎”。

  本次活動由昆明市文化和旅遊局主辦,昆明市文化館、各縣(市)區文化和旅遊局承辦。(完)

【淘派電商】 [責任編輯: 範芳鈺]
010070210010000000000000011113481396522781