圖片新聞

萬科“筋廠”落地昆明 潮人打卡有了新去處

信息 | 2020年12月29日 15:17:12 | 來源:雲南萬科

萬科“筋廠”實景圖

  繼重慶、杭州等城市之後,萬科“筋廠”日前落地雲南昆明,五大超級廠區現身,趣味十足的闖關遊戲、時尚酷炫打卡場景和運動裝備,吸引了不少年輕人前去體驗。

萬科“筋廠”實景圖

  目前,萬科“筋廠”體驗區已亮相昆明市西山萬達廣場2號門前,內設“筋廠登陸口”“筋骨修煉區”“筋神挑戰場”“筋力回覆區”“一根筋認證中心”五大超級廠區,通過層層遞進、環環相扣的闖關遊戲,讓前來打卡的年輕人“一站式”體驗集潮酷、運動、時尚於一體的樂趣。

萬科“筋廠”實景圖

萬科“筋廠”實景圖

  萬科“筋廠”將開放至2021年1月3日,前來打卡闖關的市民不僅能獲得定製“一根筋”潮酷大片,還能得到萬科“筋廠”原創系列運動裝備盲盒。

萬科“筋廠”實景圖

萬科“筋廠”實景圖

  成立於1984年的萬科集團始終以堅韌的勁頭摸索前進,將堅守與熱愛化作剛韌的“一根筋骨”,融入到建築作品裏,成為國內領先的城鄉建設與生活服務商。2020年,“一根筋”態度宣言與萬科潮酷運動廠牌“筋廠”面世,這也是萬科集團在2020年年輕化浪潮中想要表達的第一個態度,旨在展現萬科集團對創造美好、有態度的生活方式保持篤定、不認輸的“一根筋”態度,以及在堅持理想的道路上一往無前、無畏艱難險阻的精神。(完)

【淘派電商】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231396267051