圖片新聞

祕境百馬與昆工泛亞設計集團正式簽訂戰略合作協議

信息 | 2021年01月12日 18:04:57 | 來源:祕境百馬

  11日,雲南祕境百馬文化產業有限公司(以下簡稱“祕境百馬”)與昆明理工泛亞設計集團有限公司(KFD)(以下簡稱“昆工泛亞設計集團”)戰略合作簽約儀式舉行,雙方將藉助各自優勢資源,共同打造具有云南特色的地標性“體育+”項目,在智慧馬拉松賽道、國家步道建設、文旅產業規劃、項目招商推廣等方面做出全新嘗試。

  在簽約儀式現場,KFD跑團正式成立,中國探險協會常務副主席、國家步道專委會主任、著名探險家、祕境百馬創始人金飛豹向跑團代表授跑團團旗。

  昆工泛亞設計集團董事長李偉表示,集團將秉持“責任、活力、奮鬥”的發展目標,用祕境百馬奔跑精神增強隊伍凝聚力,為企業的發展注入向前奔跑的精神力量。

  金飛豹表示,KFD跑團的成立,將帶動更多人蔘與到全民健身的隊伍中來,助力昆明全民健身事業發展。

  昆明理工大學建築與城市規劃學院教授、KFD顧問總建築師朱良文表示,昆工泛亞設計集團與祕境百馬的結合,將為雲南提升體育旅遊品質、助力鄉村振興等作出更大貢獻。(完)

【淘派電商】 [責任編輯: 劉雲]
010070210010000000000000011100001396618001