圖片新聞

以校園美景為“香料” 雲大學子調出限量版“香水”

2021年01月10日 09:05:19 | 來源:新華網

  記憶中的大學是什麼香味的?上學路上輕輕柔柔的花香、圖書館外清新怡人的草木香、水果攤前酸酸甜甜的果香……近日,雲南大學的幾名學生用校園美景作為“香料”,調製了多款雲大版“香水”,創意十足、顏值滿分,廣受校友和網友的好評。圖為雲大版“香水”右道餘杏,前調:初冬黃杏;中調:午後悠然時光;後調:白林青草。新華網發(念新洪/文 雲南大學供圖)

雲大版“香水”雙重漫綠,前調:翠竹清風;中調:碧荷;後調:茴香。新華網發(雲南大學供圖)

雲大版“香水”瀲灩紫韻,前調:深紫幽菊;中調:古式圍牆;後調:暗香疏影。新華網發(雲南大學供圖)

雲大版“香水”月與藍,前調:柔雲白月;中調:清水游魚;後調:波斯菊。新華網發(雲南大學供圖)

雲大版“香水”西沉落日,前調:橙色黃昏;中調:浪漫薰衣草;後調:赤色小景。新華網發(雲南大學供圖)

雲大版“香水”水星,前調:澄淨湖水;中調:粼粼波光;後調:冬草木。新華網發(雲南大學供圖)

【淘派電商】 [責任編輯: 範芳鈺]
010070210010000000000000011113481396542541